Страх заставляет российских депутатов выстраивать для себя альтернативную реальность

Хвиля

Вадим Черный
Лидер партии «Союз Анархистов Украины», одессит Вадим Черный поделился впечатлениями от своего недавнего участия в передаче «Время покажет».

«Украинские депутаты просты и циничны, — пишет он. — Закончив публичную речь и сидя в буфете, они говорят правду и нисколько не верят в тот бред, который только что несли с трибуны или в студии».

«Русские депутаты совсем иные. Выходя с эфира, они продолжают повторять откровенную ахинею, вроде отсутствия не только русских военных, но и русского оружия на Донбассе, — отмечает политик. — Причем, впечатления идиотов они не производят. Предположу, что это очень глубокий страх, заставляющий их выстраивать для себя альтернативную реальность. Они настолько нутром боятся системы, что отождествляются с ее тезисами совершенно искренне».

Именно в этом, как считает лидер партии анархистов и состоит «жуть общения с ними».

«Перед тобой не люди, а орки. Они принципиально отличаются от людей отсутствием какого-либо рационального анализа. У нас может быть разная система аксиом, но логика одинакова и у Евклида, и у Лобачевского, и в Тернополе, и в Донецке. У них же нет той самой логики, которая отличает людей от зомби, — считает Черный. — Это очень странное ощущение, когда перед тобой человек, сохраняя внешне человеческий облик и человеческие повадки, в самом глубинном смысле ведет себя не по-человечески».

Напомним, ранее один из депутатов Госдумы, соратник Владимира Жириновского, Роман Худяков потребовал признать армию Украины террористической организацией.

 




Комментирование закрыто.