Спецназ полиции показал свою суперсилу

Хвиля

учения

В Чернигове спецслужбы полиции продемонстрировали общественности широкий спектр своих возможностей.

«Правоохранители продемонстрировали взрослым и юным зрителям современные образцы специальной техники, спецсредств и вооружения, которые используются полицейскими при исполнении своих полномочий, а также провели показательные выступления спецназовцев», — рассказывают в ведомстве.

Культурно-массовые мероприятия для учеников черниговских общеобразовательных школ были проведены с целью профориентации и популяризации профессии полицейского.

На территории тренингового центра Главного управления Национальной полиции в Черниговской области расположились экспозиции подразделений службы вооружения, взрывотехнической службы и подразделения особого назначения. Гости могли подержать в руках разного вида оружие и спецсредства, примерить на себя амуницию.

На площадке для транспорта вниманию посетителей были представлены автомобили и спецтранспорт полиции, в том числе патрульной полиции. Школьники имели возможность посидеть в спецавто и на патрульном мотоцикле, испытать громкоговоритель патрульного автомобиля.

«Большое оживление юных зрителей вызвали выступления представителей патрульной полиции, подразделения быстрого реагирования и роты полиции особого назначения, которые продемонстрировали свои навыки и умения противостоять преступникам, защищать граждан от нападения, задерживать правонарушителей. Также зрители одобрительно восприняли показательные выступления кинологов с курса дрессировки служебных собак и задержание преступников», — отмечается в сообщении.




Комментирование закрыто.