Шустер предположил, почему его ток-шоу сняли с эфира «1+1»

112

савик шустер

Сегодняшний выпуск ток-шоу «Шустер LIVE» выходит в прямом эфире телеканала «112 Украина», так как канал «1+1» снял программу со своего эфира.

Об этом в эфире «Шустер Live» на «112 Украина» заявил телеведущий Савик Шустер.

«Не отдаст он (Порошенко, — ред.) жизнь за то, чтобы эта программа была. Это уже факт. Потому что мы должны были выходить на канале «1+1», как обычно, у нас контракт с телеканалом «1+1″. Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Нас сняли с эфира», — сказал Шустер.

По его мнению, это произошло по договоренности между владельцем телеканала и Администрацией президента (АП).

«Я думаю, что это договоренность владельца «1+1″ с АП. Я не знаю, на каких условиях, и тем более не знаю почему. Я могу только предположить», — заявил Шустер.

«Я благодарю телеканал «112 Украина», который не побоялся дать нам возможность выйти в прямой эфир», — добавил телеведущий.

Шустер отметил, что последний раз подобная ситуация произошла 29 ноября 2013 г.

«Это произошло последний раз 29 ноября 2013 г., после европейского саммита в Вильнюсе, когда Янукович не подписал договор об ассоциации. Мы тогда из Вильнюса летели вместе с Петром Порошенко на его самолете. Он еще, понятно, не был президентом и даже не был кандидатом. Мы тогда говорили о том, как будет сложно делать программу, что все равно придут все лидеры оппозиции, и дай бог, чтобы нас не сняли с эфира. И 29-го числа нас реально сняли эфира на 45 минут. Петр Порошенко тогда вел переговоры с руководством телеканала «Интер», нас вернули в эфир. Сегодня нас, конечно, не вернут в эфир «1+1». Там показывают фильм «Зимний вальс», — заявил Шустер.




Комментирование закрыто.