Саакашвили пожаловался на козни Коломойского и Яценюка

Хвиля

Михаил Саакашвили

Руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили рассказал о том, как бизнесмен, бывший днепропетровский губернатор Игорь Коломойский чинит ему препятствия в Днепропетровске и Запорожье.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«Мы вынуждены перенести форумы Движения за очищение, которые должны были состояться 15 и 16 марта в Днепре и Запорожье из-за вмешательства Коломойского, который делает все возможное для того, чтобы нам не удалось встретится с гражданами в этих городах», — заявил одесский губернатор.

«Нам внезапно отказал в аренде заблаговременно заказанный нами зал «Менора» в Днепре, а другие помещения под давлением олигарха попросту отказываются сотрудничать. Поэтому мы решили отложить эти встречи до 20 и 21 марта и если понадобится проведем их даже на улице!» — уверяет Саакашвили.

«Кроме того, в нашей родной Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая главу ГФС Насирова, одному из наших главных проектов «Открытое таможенное пространство», теперь к этому противостоянию активно подключились и городские власти. На следующей неделе я буду вынужден безвыездно находиться в Одессе, чтобы защитить возможность создания такой таможни, которая будет исключать любую возможность коррупции и отстоять право граждан проходить таможенный контроль быстро и в человеческих условиях», — отметил одесский губернатор.

«Несмотря на все грандиозное сопротивление коррумпированных чиновников и олигархов, мы обязательно доведем до конца все проекты, которые мы начали осуществлять в Одессе, как и встретимся с людьми в Днепре и Запорожье, несмотря ни на что!» — пообещал Саакашвили.




Комментирование закрыто.