Реальные переговоры между властью и оппозицией сегодня не ведутся, — Тимошенко

"Хвиля"

Юлия Тимошенко3

Переговоры между оппозицией и власть являются фикцией, с помощью которой последняя затягивает время.

Об этом заявила Юлия Тимошенко в интервью «Зеркало недели».

По ее мнению, сегодня «оппозицию, Майдан, а также западных политиков «троллят» словом «переговоры» и таким образом растворяют в пространстве и времени историческое Народное Восстание».

Юлия Владимировна уверена, что оппозиция должна выйти из переговорного процесса, потом что «его в принципе не существует, и не надо заставлять честных и открытых украинцев верить в этот блеф».

Тимошенко указывает, что власть перешла к индивидуальному террору сторонников Майдана.

«Сегодня идет процесс силового подавления народного восстания, только уже не дубинками «Беркута», резиновыми пулями и другими «мирными» атрибутами, а хорошо организованной системой террора, включающей гопников в погонах, гопников в спортивных костюмах и гопников в судейских мантиях. Они «мочат» лучших граждан Украины, журналистов, медиков, оппозицию точно и уверенно», — указала она.

«Если кто-то считает ежедневные судилища, домашние аресты, похищения и пытки активистов, торговлю заложниками, горящие машины среднего класса, амнистию Попова, Сивковича и других переговорным процессом — то это, мягко говоря, ошибка», — подвела черту Юлия Тимошенко.


Загрузка...


2 комментария

  1. Ваша проблємка в тому, що вами всенароднообрані (і влада, і «Оопозиція») ризикують втратити величезні купи вашого бабла.
    Вами ж закрита Тимошенко ризикує втратити тюремну камеру і знайти мегавідповідальність за цю територію російського феодалізму, фактично без економіки, без кваліфікованих найманих, зате з астрономічними обсягами успішно вкраденого і позиченого.
    За долю мільйонів від злиднів озвірілих злидарів…
    Єдинореальний шлях – від Тимошенко.
    Все інше – від лукавого.
    Тупі спроби вчергове розвести тупих, наївних і неляканих лохів.
    Питання в тому, чи залишилися вони лохами і, якщо так, то наскільки тупими.
    І – неляканими…

  2. ну да, походу переговоры уже идут напрямую с Тимошенко. Клюев то все таки ездил в гости, не так ли? получается что «лидеры» оппозиции снова использовали людей и теперь решили с их помощью освободить ЮВТ… жесть.. очередное кидалово в интересах одного человека…