Полиция нашла убийцу Ноздровской, — журналист

Хвиля

irina-nozodrovskaya

Нацполиция возможно нашла убийцу правозащитницы Ирины Ноздровской.

Об том в Facebook написал журналист Айдер Муджабаев.

«Не люблю непроверенные новости, но в данном случае, учитывая общественный резонанс, рискну поделиться полученной мной неофициально информацией о расследовании убийства Ирины Ноздровской. Как мне сообщили люди, осведомлённые о ходе следствия, убийца изобличён. Им оказался близкий родственник преступника, сбившего на автомобиле её сестру и затем благодаря упорству Ирины приговорённого к уголовному наказанию. Как мне рассказали, подозреваемый сознался в убийстве вчера вечером под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции в течение последних дней», — отметил он.

Также Муджабаев подчеркнул, что не может утверждать, что эта информация стопроцентно верна, поскольку проверить её из нескольких источников у него нет возможности.

«Полицейские работали без выходных… Это настолько важное для нашего общества дело, что хотелось бы верить: работа полиции дала реальные результаты, которые будут приняты судом, и убийца Ирины понесёт наказание», — добавил журналист.

Пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко сейчас был не готов прокомментировать корреспонденту Укринформа эту информацию. «Когда будет необходимость сообщить — все сообщим. А другие информационные вбрасывания мы комментировать не будем», — сказал он.

Как сообщает Укринформ, руководство Национальной полиции Украины проведет в понедельник заседание относительно хода расследования убийства адвоката Ирины Ноздровской.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.