Полицейского, устроившего смертельное ДТП в Николаеве, арестовали на месяц

Хвиля

наручники

Для сотрудника полиции, который в ночь на 28 февраля устроил в Николаеве смертельное ДТП, Центральный районный суд города избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один месяц.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе центрального районного суда Николаева.

«Центральный районный суд г. Николаева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один месяц (до 1 апреля 2016 года) сотруднику полиции, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК Украины. Речь идет о ДТП, в котором погибли четверо людей», – сказано в сообщении.

По мнению следствия, водитель грубо нарушил правила дорожного движения, вследствие чего произошло ДТП со смертельным исходом.

«Подозреваемый, который является работником органов полиции, может влиять на ход расследования. Кроме того, он знаком с мерами, которые принимает полиция для розыска лиц. Учитывая такое, прокуратура просила суд избрать меру пресечения в виде содержания под стражей», – сообщили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 28 февраля легковой автомобиль BMW на огромной скорости врезался в припаркованную «Газель, в результате аварии четыре человека погибли на месте.




Комментирование закрыто.