По информации Гриценко, Яценюк ревнует Катеринчука к Кличко

"Хвиля"

Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк недоволен тем, что Николай Катеринчук провел всю ночь в Верховной Раде вместе с «УДАРом».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал народный депутат Анатолий Гриценко.

«Через очевидцев выяснил следующее: в адрес Николая Катеринчука Яценюк действительно выразил свое недовольство по поводу присутствия в Раде ночью, вместе с «УГАРом», — пишет политик, — Катеринчук отверг критику как безосновательную — и ушел; мою фамилию Яценюк вообще не вспоминал».

Как известно, в ночь с 6 на 7 февраля сессионный зал, который третий день подряд блокируют «УДАРовцы», посетили депутаты «Батькивщины» Николай Катеринчук и Анатолий Гриценко.

 




2 комментария

  1. По-моему, это сам Гриценко ревнует всех. Зачем опять эти кириленки -бригинцы-гриценки устраивают вселюдные чвары????? Мало было такого посмешища при тимашенке?? почему их ничего не учит?? Нужно отбросить собственные амбиции, гетьманщину и бороться за независимую Украину только сообща.Считаю оптимальным вариант — Олег Тягнибок — президент Украины! Он патриот, умён, молод, есть в нем харизма. Премьер-министром, думаю, будет достойным Арсений Яценюк. В мэры нужно выдвигать Виталия Кличко, а в помощники Виталию Кличко Александра Попова, т.к. Попов всё-таки нормальный хозяйственник. Но давать полную власть Попову нельзя, чтоб не разбазарил Киев донецким украинофобам, т.к. он член ПР и всегда будет под их влиянием.