Оппозиционный блок срочно хочет отправить правительство Яценюка в отставку

Хвиля

Юрий Бойко

Глава фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко с трибуны Верховной Рады потребовал отставки правительства Арсения Яценюка.

Об этом сообщает пресс-служба «Оппозиционного блока».

«Вместо того чтобы развивать реальной сектор экономики, Кабмин проводил в Вашингтоне масштабную презентацию наших стратегических предприятий для их последующей распродажи за бесценок в условиях стагнации. Мы считаем, что правительство, которое довело страну до коллапса и погрязло в коррупционных скандалах — должно немедленно уйти в отставку! Пока этот Кабмин не сложит свои полномочия, у Украины не будет ни одного шанса выжить!», — подчеркнул Юрий Бойко.

Он заявил, что «Оппозиционный блок» требует формирования правительства на новой основе.

«Необходимо полностью отказаться от квотного принципа формирования Кабмина. Это приводит к тому, что назначенные по квоте министры занимаются исключительно обслуживанием интересов политических партий, которые их протолкнули. Поэтому Оппозиционный блок требует формирования правительства на новой основе! Новому правительству необходимо, как можно быстрее отработать вместе с парламентом пакет экономических законов, которые помогут стране выжить и обеспечить социальную защиту людей», — резюмировал народный депутат.




Комментирование закрыто.