Очередная смерть на Ровенском полигоне: военный запутался в водорослях

Хвиля

утопающий

В пятницу, 17 июля, трое военнослужащих  пошли к карьеру в селе Новая Любомирка Ровенского района, чтобы постирать свои вещи и покупаться, в часть вернулись только двое.

Об этом сообщает пресс-служба милиции Ровенской области.

Отмечается, что 40-летний старший лейтенант, купаясь в водоеме, запутался в водорослях и начал тонуть. Сослуживцы бросились к нему и вытащили на островок посреди карьера. Они сразу же вызвали скорую и стали оказывать офицеру первую помощь, но пострадавший не приходил в сознание.

Прибывшие медики не смогли переправиться на остров. Пока вызывали спасателей, старший лейтенант скончался. Как сообщают в милиции, погибший родом из Тернопольской области, служил в Белой Церкви. На Ровенский полигон был направлен 5 июля в должности командира одного из подразделений.

Из-за частых смертей военных Ровенский полигон уже называют проклятым. В начале мая здесь умер 37-летний демобилизованный. 24 апреля от эпилептического припадка умер 42-летний мужчина. А 15 апреля в одной из палаток нашли мертвого солдата, который заснул и не проснулся. Ранее еще трое скончались от алкогольного отравления.  Также был случай смерти от острой сердечно-сосудистой недостаточности




Комментирование закрыто.