На Путина готовится покушение в Австралии, — Марков

Хвиля

сергей марков2

По мнению прокремлевского политолога Сергея Маркова, для Владимира Путина есть угроза для жизни в Австралии.

«Участие в этом саммите требует большого личного мужества от Путина, потому что есть угроза покушения на Президента России, организованное иностранными спецслужбами, при попустительстве спецслужб Автралии. Австралия ближайший союзник США и Великобритании, которые ведут в своих сми личную травлю Путина, и с высокой вероятностью поставили перед своими спецслужбами задачу или свергнуть Путина, или содействовать его свержению», — написал он в своем Facebook.

Марков счиатет, что «они готовы к варварским методам, нарушающим международное право и мораль, что ярко выразилось в активной поддержке ими госпереворота в Киеве, гражданской войны и террора киевской хунты, , геноцида русскоязычных на Донбассе».

А премьер Австралии успел неоднократно жестко негативно высказаться о Путине, де факто объявил его с гибели малайзийского Боинга.

«То есть Путин едет в страну, глава которой демонизирует Путина и союзник США, и оба они ведут себя аморально. Отсюда угроза личной безопасности Путина. Конечно, российский флот подошел к берегам Австралии, но сможет ли он защитить Путина?», — задался вопросом Сергей Марков.

Сергей Марков — российский политолог, публицист, общественный деятель. Кандидат политических наук, доцент кафедры истории и теории политики факультета политологии МГУ, директор Института политических исследований.

сергей марков поку




Комментирование закрыто.