На Донбассе погибли двое бойцов, — штаб

Хвиля

ВСУ украинская армия

В пятницу, 28 апреля, по состоянию на 18:00 в зоне АТО на Донбассе в результате боевых действий погибли двое украинских военных, еще пятеро получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО 28 апреля 2017.

С начала суток враг 31 раз открывал огонь по опорным пунктам ВСУ.

Так, на приморском направлении, из минометов калибра 120-мм и 82-мм, зенитных установок ЗУ-23-2 и гранатометов различных систем противник накрыл опорные пункты в районе Красногоровки. Из вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия бил по морским пехотинцам вблизи Павлополz и Водяного.

Морских пехотинцев вблизи Широкино боевики обстреливали из вооружения БМП и БТР, из пулеметов больших калибров били по защитникам Гнутово.

На Донецком направлении из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов оккупанты стреляли по защитникам Авдеевки, из минометов калибра 120-мм и 82-мм били по опорным пунктам вблизи населенного пункта Луганское, из противотанковых гранатометов обстреливали позиции вблизи Зайцево, также здесь действовали вражеские снайперы.

На Луганском направлении с 120-мм минометов террористы били по позициям близ населенного пункта Нижнее, из минометов калибра 82-мм — по опорным пунктам вблизи Новотошкивки. Из автоматических гранатометов враг обстреливал защитников Крымского, из пулеметов больших калибров — целил по защитникам Попасной.

В отдельных случаях силы АТО открывали огонь.




Комментирование закрыто.