Милиционеров не нужно жалеть, потому что они «социальные паразиты», — Романенко

"Хвиля"

митинг под мвд

Десятки тысяч милиционеров отправляют в отставку абсолютно заслуженно, потому что это ведомство уже давно не выполняет своей функции.

Об этом на своей странице в Facebook написал политический аналитик Юрий Романенко.

«А за что жалеть? Они жалуются, что в Нацгвардии платят больше денег? Пусть идут в Нацгвардию. В АТО люди нужны», — отметил он.

«Если они не удовлетворены зарплатами, то почему так долго цеплялись за свои места. Нет никакого сочувствия к этим крышевальщикам и паразитам. И те, кто говорят, что сейчас тройки по-комиссарски выгоняют эту сволоту из органов, забывают как 30 ноября сволота дубинками молотила на Майдане людей, а потом 1 декабря», — считает Романенко.

«Несомненно, несколько десятков тысяч милиционеров пополнят ряды безработных. Так они и до этого по-сути были безработными, потому что никаких функций по охране порядка де-факто не выполняли. Фактически они получали пособие по безработице, которое почему-то называлось работой, а по ходу еще крышевали и вымогали деньги», — саркастично пишет политический эксперт.

«Их акции, несомненно, могут использовать все заинтересованные в дестабилизации действующего режима силы, но какая альтернатива? Ничего не трогать? Потому что эти социальные паразиты будут паскудить? Однако мы в таком историческом моменте, когда социальный паразитизм стал слишком затратным для социума. И оно либо начнет стряхивать паразитов, или сдохнет этих вшей, обсевших его со всех сторон», — резюмировал Юрий Романенко.

Напомним, что сегодня тысяча милиционеров провели акцию протеста в Киева возле УМВД в Киевской области. Они требуют отменить переатестацию и угрожают выйти на акции протеста по всей Украине.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что в ведомстве не будет «некомпетентных ментов».




Комментирование закрыто.