Лещенко назвал Авакова и НФ заказчиками информационной войны против него

Хвиля

Сергей Лещенко

Народный депутат Сергей Лещенко заявил о том, что «Народный фронт» является заказчиком информационной войны против него.

Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«Я благодарен журналистам hromadske.ua за честный анализ моих деклараций за последние 18 лет. Добавлю, что здесь еще не учтены 50 тысяч евро и 30 тысяч долларов дохода за рубежом. Сайт и телеканал депутата Княжицкого «Эспрессо» пошел на сознательный обман. Его перепечатали множество ресурсов, которые я призываю теперь так же обнародовать исследования «Громадського». Все это указывает на «Народный фронт» как заказчика информационной войны против меня», — отметил Лещенко.

Нардеп также утверждает, что подчиненные Авакова (также «Народный фронт») зарегистрировали уголовное производство и уже допрашивали застройщика, «пытаясь вытянуть из него признание то ли о какой-то скидке за квартиру, то ли выплату части стоимости в «КЭШе»».

«Это ложь. Я не самоубийца, чтобы нарушать закон. 100% суммы было заплачено официально, а такая цена за квадратный метр в доме предлагалась разным людям. Вопрос был только в том, чтобы провести скорейший расчет, в течение нескольких дней, поскольку застройщик имел кризис ликвидности», — написал депутат.




Комментирование закрыто.