Кремль уже принял решение по Захарченко и Плотницкому, — Шкиряк

Хвиля

Захарченко и Плотницкий

«Лидеров» так называемых «ЛНР» и «ДНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого отстранят от руководства в марте-апреле.

«В марте-апреле Захар и Плотя лишатся своей власти. Открытым остается вопрос, каким образом они будут устранены. То есть, добровольная отставка и возможность сбежать в РФ с награбленным, или физическая ликвидация российскими спецслужбами. Впрочем, не исключено, что могут произойти и покушения, заказные друг на друга. Это вопрос времени», — говорится в сообщении.

По его словам, решение о замене «главарей русских террористов Донбасса» в Кремле уже принято. Сейчас идут торги за кандидатуры преемников. Среди них и бывшие представители режима Януковича.

Также Шкиряк отмечает, что Захарченко и Плотницкий заказали убийство друг друга.

«Продолжаются интриги в логове главарей российских террористических банд «л-днр». Между ними продолжается война на уничтожение. Захарченко и Плотницкий, заказав убийство друг друга, обложили себя охраной, которой позавидует даже президент Зимбабве. Сейчас, каждый из них продолжает убеждать Путина в своей значимости, при этом сливая другого. Бывший барыга курятиной Захарченко, активно компрометирует недавнего инспектора областного управления по делам потребителей Плотницкого, и наоборот», — сообщает он.




Комментирование закрыто.