Кадыров гарантировал свою преданность Путину, «при должности он или нет»

Хвиля

Рамзан Кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сохранит преданность президенту России Владимиру Путину независимо от того, какой пост тот занимает.

«Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России. Я подчеркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того при должности он или нет!» – написал политик в своем Инстаграме.

Кадыров обратил внимание на то, что, по его мнению, «вскормленные» США и Западом СМИ «используют любой повод, чтобы склонять имя Главы ЧР».

«В последние дни развернута кампания в связи с задержанием бывшего военнослужащего ВВ МВД РФ Заура Дадаева. Я ранее говорил и сейчас повторяю, что знал его, как настоящего воина и патриота», – добавил глава Чечни.

Он подчеркнул, что Дадаева нужно судить «в соответствии с законами России и наказать по всей строгости», если тот причастен к убийству.

Чеченский лидер впервые положительно охарактеризовал Дадаева в день, когда обвиняемого арестовали на два месяца. Кадыров также назвал храбрым воином Беслана Шаванова, который подорвал себя в Грозном при попытке задержания по подозрению в причастности к убийству Немцова.




Комментирование закрыто.