«Интер» – это «пятая колонна» в медиапространстве, которая стремится развалить Украину изнутри, — Геращенко

Хвиля

Антон Геращенко

Руководство телеканала «Интер» отказалось предоставить видео по «горячим следам» приехавшей на место событий следственно-оперативной группе. Его пришлось изымать уже ночью в рамках постановления следователя.

Об этом сообщает народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

«О чем это говорит? Могу предположить, что это говорит о том, что руководство и владельцы телеканала «Интер» не желают помогать правоохранительным органам в установлении истинных виновников произошедшего. Не исключаю также, что попытка поджога «Интера», это такое себе желание представить себя в роли жертвы, в первую очередь перед мировым сообществом, которое болезненно реагирует на инциденты, связанные со СМИ, а во вторую очередь — сплотить свою телеаудиторию, подготовив её к еще более чудовищным потокам циничной лжи во время осеннего политического сезона», — отметил он.

Нардеп подчеркивает, что канал «Интер» — это пятая колонна в украинском медиапространстве.

«После обнародования переписки бывшего шефа редактора новостей «Интера», гражданки Рф Марии Столяровой, среди думающих людей не осталось и тени сомнения, что «Интер» это «пятая колонна» в украинском медиапространстве, задача которой ослабить и развалить страну изнутри, вернув её под внешнее управление Владимира Путина. Несмотря на обращения народных депутатов в марте 2015 года в Генеральную прокуратуру с требованием проверить источники средств, на которые приобретался телеканал «Интер» и подтвердить или опровергнуть факт того, что телеканал «Интер» фактически контролируется резидентами Российской Федерации, вразумительного ответа не получено до сих пор», — написал Геращенко.

Он подчеркивает: недопустимо, чтобы в украинском медиапространстве работали средства массовой информации подконтрольные государству-агрессору, которое развязало войну, в которой погибли около 10 тысяч украинцев.




Комментирование закрыто.