Геращенко рассказал о встрече с сенатором Маккейном

Хвиля

makkeyn-gerashhenko

В ходе визита в Вашингтон, вместе со Спикером Андреем Парубием депутат Антон Геращенко встретился с сенатором Джоном Маккейном.

«Подарил сенатору и его коллегам по комитету Сената по обороне, книгу Владимира Горбулина — «Мировая гибридная война. Украинский фронт», переведённую на английский язык и изданную по инициативе нового украинского think tank «Украинский институт будущего», — написал Геращенко в своем Facebook.

Как отметил нардеп, сенатор МакКейн сказал, что эта книга и вообще любая информация о методах ведения Россией гибридной войны очень востребована сейчас в США и странах союзниках по НАТО. Так как агрессия России против Украины это вызов и угроза всему цивилизованному миру.

«На окончании нашей встречи, сенатор МакКейн сказал что он никогда, никогда не забудет тот день, зимой 2014 года, когда он вышел на Майдан выступать перед сотнями тысяч украинцев вышедших на мирный митинг протеста против коррумпированного пророссийского режима Януковича», — заявил депутат.

«После встреч с Спикером Палаты Представителей Конгресса Полом Райяном, сенаторами Джоном МакКейном, Джеком Ридом и Робертом Портманом, конгрессменами Адамом Смитом и Марси Каптур, могу с уверенностью сказать, что обе палаты Конгресса США стоят на стороне Украинского народа и не допустят сепаратных переговоров с Россией против интересов Украины и США», — добавил он.




Комментирование закрыто.