ФСБ участвовала в планировании спецоперации по зачистке Майдана

Хвиля

СБУ

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что есть все основания считать, что группы сотрудников ФСБ России принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции в Киеве во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

Об этом Наливайченко сказал сегодня на пресс-конференции.

«У нас есть обоснованные основания считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции», — сказал он.

«Для нас очень важен ответ Следственного комитета Российской Федерации. Нас интересует два вопроса. Первый — 20е числа декабря 2013 года: полигон СБУ, 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации. Просим дать ответ, что делали, их звания и должности. Середина января 2014 года — 6 сотрудников, граждан Российской Федерации — что делали, с какими задачами и что планировали?», — сказал Наливайченко.

«Второе — для этих групп по личной команде экс-главы СБУ Якименко были выделено не только проживание… но и проведена была правительственная связь. Сам Якименко неоднократно приезжал на доклад к этим группам. Я не ошибся — на доклад», — добавил Наливайченко.

Источник: LB.ua

Вода – это жизнь. И от того, какую вы пьете, в том числе зависит и ваша жизнь, ведь здоровье не всегда можно купить за деньги. Зато купить можно фильтры для воды бытовые. Так, основной фильтр в корейских водоочистителях Кулмарт устраняет целый перечень вредных веществ: остаточный хлор, удобрения, красители, моющие средства, канцерогены (вещества вызывающие раковые опухоли, к примеру, ТНМ), тяжелые металлы, неприятные запахи и привкус, радиоактивные элементы. Кроме того, это единственный фильтр, который удаляет из воды канцероген ТНМ (вызывающий раковые опухоли), образующийся при контакте хлорированной воды с метаполовыми трубами.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.