Фоторепортаж с Тбилиси: по улицам города плавает крокодил и гуляет бегемот

Апостроф

В сети появились фотографии и видео последствий наводнения в Тбилиси, сделанные с радиоуправляемого квадрокоптера. Их автор Георгий Хучуа разместил снимки и видео в Фейсбук.

 

В свою очередь, третий президент Грузии, нынешний глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате стихийного бедствия.

«Только что я говорил с Министром Внутренних Дел Украины Арсением Аваковым, украинская служба по чрезвычайным ситуациям готова оказать всяческую помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии», — написал Саакашвили в Фейсбук.

Кроме того, в сети появились видео проплывающего крокодила и гуляющего бегемота, которые сбежали из затопленного зоопарка Тбилиси.

Напомним, в ночь на 14 июня в Тбилиси произошел мощный ливень с ураганным ветром, который затопил центральные районы города, прилегающие к набережной вдоль Куры, и к ущелью, где протекает горная речка Вере.

Кроме того, из затопленного зоопарка сбежали более 30 хищных животных — волков, тигров, медведей. Власти попросили горожан не покидать дома.

Источник: Апостроф

 




Комментирование закрыто.