Боевики вели обстрелы сил АТО на трех направлениях

Хвиля

боевик ЛНР

В течение 7 февраля 2016 года пророссийские боевики обстреливали силы антитеррористической операции (АТО) на Донецком, Артемовском и Мариупольском направлениях.

Об этом говорится в вечерней сводке пресс-центра АТО.

«В районе проведения АТО враг не прекращает обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины. С начала суток зафиксировано 37 случаев нарушения режима прекращения огня пророссийскими бандформированиями», — говорится в сообщении.

В штабе отметили, что в пригороде Донецка из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по укреплениям сил АТО в Песках и Опытном. По украинским позициям в Марьинке, Авдеевке и на шахте Бутовка боевики стреляли из гранатометов разных систем.

«Со стороны Старомихайловки из крупнокалиберных пулеметов и АГС пророссийские наемники вели огонь по Красногоровке», — говорится в сообщении.

Кроме того, в районе Горловки боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали опорные пункты сил АТО в Новгородском и Мироновском, а из минометов — в Троицком.

На Мариупольском направлении боевики из крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорный пункт украинских военных в районе Гранитного.

 




Комментирование закрыто.