Боевики обстреляли силы АТО из противотанкового ружья времен ВОВ разрывными пулями, — Москаль

Хвиля

Геннадий Москаль

Вчера вечером российско-террористические войска на протяжении трех часов обстреливали крайний блокпост украинских силовиков в с.Родина, которое входит в г.Золоте-4.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По информации администрации, огонь велся, в том числе, из противотанкового ружья Симонова (ПТРС) образца 1941 года разрывными пулями, которые залетали на позиции наших бойцов.

«Раненых и погибших в результате обстрела нет. Крайний блокпост в Семье — это единственная точка, через которую на Луганщине осуществляется пешеходный переход с контролируемой Украины на оккупированную территорию. Во время обстрела мирных жителей здесь не было», — говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня утром боевые действия велись также в соседней Екатериновке. В 5.50 блокпост сил АТО, расположенный на въезде в село со стороны Золотого, обстреляли из минометов и стрелкового оружия. Данных о пострадавших не поступало.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на участке от населенного пункта Марьинка до населенного пункта Шумы действует сразу несколько снайперских групп противника.




Комментирование закрыто.