Американская группа впервые прокомментировала теракт на своем концерте в Париже

Газета.ру

Bataclan eagles

Американская группа Eagles of Death Metal, которая давала концерт 13 ноября в концертном зале Bataclan в Париже опубликовала первое после возвращения в США официальное заявление о терактах в Париже.

«Хотя группа сейчас дома и в безопасности, мы напуганы и до сих пор пытаемся осознать, что произошло во Франции», — передает слова музыкантов Газета.ру.

Среди погибших в ходе терактов были британский гражданин Ник Александер, который продавал сувенирную продукцию на концерте, а также трое сотрудников компании звукозаписи, с которой работает группа.

«Наши мысли и сердца в первую очередь с нашим братом Ником Александром и нашими товарищами из компании звукозаписи Томасом Айядом, Мари Моссер и Ману Пересом, и всеми друзьями и фанатами, которые погибли в Париже, а также их друзьями, семьями и любимыми»,— говорится в заявлении группы.

В заявлении группы также говорится, что музыканты «объединенные горем с жертвами, фанатами, парижанами и всеми, кого задел терроризм».

В сообщении отмечается, что группа Eagles of Death Metal приостанавливает свой тур и отложила все запланированные концерты.




Комментирование закрыто.