Звезда сериала «Великолепный век», Мерьем Узерли, стала миллионером

Звезда популярного сериала «Великолепный век», Мерьем Узерли, стала миллионером. За роль гениальной Роксоланы она получила гонорар в $4,2 миллиона.

Говорят, что актриса Мерьем Узерли, которая исполнила роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», ушла из проекта из-за невысокого гонорара. Однако, это не так. Luxlux.net узнал, что боссы студии Tims Production, производителя исторического сериала, в течение 2,5 лет в качестве основного гонорара заплатили звезде $2,1 млн.

Кроме того, руководство студии регулярно выплачивало Мерьем Узерли бонусы в размере $15 тыс. за серию. Бонусы звезда начала получать, как только от критиков поступил первый хвалебный отзыв. Благодаря блестящей игре рейтинг сериала «Великолепный век» взлетел до небес. Его показывают в 55-ти странах мира. За 100 серий с ее участием знаменитость получила $1,5 млн. Также актриса стала лицом бренда Elidor, производящего косметику. На рекламе Мерьем Узерли заработала чуть более $600 тыс.

Так что же стало причиной ухода миллионера Мерьем из сериала «Великолепный век», если суммарный заработок актрисы — $4,2 млн?! Звезда покинула проект вовсе не из-за низких гонораров. Она ушла, потому что находится на пятом месяце беременности. Об этом сообщила в Твиттере ее подруга-журналистка. Отметим, что Мерьем Узерли состояла в романтических отношениях турецким бизнесменом Джаном Атешем, однако в августе 2013 года знаменитости расстались, хотя были помолвлены.




Комментирование закрыто.