Журналист из РФ, который подорвался на мине в Широкино, издевался над украинскими пленными

4 Власть

андрей лунев

Журналист российского телеканала «Звезда» Андрей Лунев, который подорвался на растяжке в Широкино и с тяжелыми ранениями был доставлен в Новоазовск, издевался над украинскими военнопленными и делал постановочные лживые сюжеты про войну в Украине.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке волонтер из Краматорска Сергей Гаков, который провел в плену у сепаратистов 22 дня.

«Именно он, этот моральный урод в очках с роговой оправой, глумился над солдатами и заставлял их на камеру звонить родным, матерям, женам и рассказывать, какие плохие украинцы, что не хотят их менять … ХОТЯ Я ЗНАЮ … что обмены срывались с их стороны, специально затягивались, для репортажей, для пропаганды, для той лжи, что льется с экранов их телевидения…» — написал Гаков.

«Когда мой муж был еще в плену, эти нелюди звонили мне и говорили, что когда был так называемый обмен, который якобы инициировали эти твари, украинская сторона устроила засаду и был ранен журналист телеканала «Звезда». И именно поэтому расстреляют моего мужа! Тогда это были угрозы и ложь. Помню только отчаяние и полное бессилие» — написала в Фейсбуке супруга Сергея Гакова Юлия.

Источник: 4 Власть




Комментирование закрыто.