Жители Ясиноватой прогнали нового «мэра» Губарева

Четвертая власть

Павел Губарев

Жители города Ясиноватая, подконтрольного боевикам ДНР, устроили локальный «майдан» с требованием не назначать бывшего «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева главой администрации их города.

Напомним, указ о назначении Губарева главой Ясиноватой был опубликован ранее. Такое решение принял главарь ДНР Александр Захарченко. Однако жители Ясиноватой неожиданно взбунтовались и потребовали оставить им нынешнего «мэра» Юрия Яненко. У здания городской администрации сторонники Яненко собрались с его портретами и транспарантами.

В социальных сетях жители города сообщили, что как только Губарев прибыл к зданию администрации, чтобы приступить к своим обязанностям, толпа не пустила его внутрь и потребовала, чтобы «народный губернатор» уехал.

губарев

губарев 3

губарев 2

«Где ты был, когда наш город бомбили? Какое отношение ты имеешь к Ясиноватой?» — звучали вопросы из толпы.

После этого Павел Губарев стал раздавать собравшимся свою книгу под названием «Факел Новороссии», однако это не настроило людей на мирный лад. После этого Губареву пришлось уехать.

«По своему назначению и происходящим событиям в Ясиноватой отпишусь чуть позже» — написал Павел Губарев в социальной сети.

В то же время в пабликах Ясиноватой люди резко негативно отзываются о Губареве и высмеивают его.

«Кличко рядом с ним профессор», «Яненко знает город, а кто такой Губарев?», «Зачем нам этот наркоман?» — комментируют историю в социальных сетях.

губарев 3

губарев 2

Напомним, ранее Губарев заявлял в своих интервью, что не пригодился в нынешним властям ДНР, которые не хотят давать ему работу.

Источник: Четвертая власть




Комментирование закрыто.