Жириновский раскрыл «американский сценарий» Путина по захвату Украины

Обозреватель

Владимир Жириновский
У президента России Владимира Путина есть сценарий полномасштабного захвата Украины, который он может реализовать за несколько дней до президентских выборов в США.

Такое предположение в эфире «Эха Москвы» выдвинул скандальный российский политик, глава ЛДПР Владимир Жириновский.

«Это нужно сделать 2-3 ноября. Чтобы Барак Обама уже ничего не смог сделать. А что сделает администрация? Они боятся: через три дня выборы, а русская армия занимает Киев, что они могут делать сейчас? Объявить войну России? Хиллари (кандидат от Демократической партии. — Ред.) проиграет», — сказал он.

По мнению Жириновского, кандидат-республиканец Дональд Трамп назовет вторжение «внутренним делом России» и не будет вмешиваться. После чего получит победу на выборах.

«То есть, я предполагаю, что возможен сценарий провалить на выборах Хиллари, чтобы они с Бараком Обамой ничего не успели сделать за три дня», — подчеркнул одиозный политик.

В этом контексте он напомнил резонансное заявление Путина о готовности «взять Киев за две недели», отметив, что «видимо, он пока не хочет этого делать».

«Если сейчас ввести войска, это можно там немцев настропалить успеть, поляков и так далее. А за два-три дня, когда весь мир будет…. Никто ничего не поймет», — сказал Жириновский.

«И необязательно русские войска, можем переодеть их. В кого? В солдат Вооруженных сил Украины. И любых других. Полно униформ сегодня, это не проблема. Необязательно русскую армию выдвигать сегодня, все-таки в Украине дружественное население, даже те, кто считают себя украинцами, они за Россию, я вас уверяю. Давайте проведем свободный референдум в Украине – 80% за воссоединение с Россией», — подытожил лидер ЛДПР.

Напомним, выборы президента США пройдут 8 ноября. Согласно последним опросам, Хиллари Клинтон опережает по популярности своего соперника от Республиканской партии Дональда Трампа на 6%.

Как сообщалось, ранее Жириновский рассказал о планах решить «вопрос Украины».

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.