Зарплата нового руководителя «Укрпочты» составит 333 тыс. грн в месяц

Интерфакс-Украина

Укрпочта

Месячная заработная плата нового руководителя Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Игоря Смилянского составит 333 тыс. грн.

«Базовая сумма моей зарплаты — 333 тыс. грн в месяц. Не базовая будет проговариваться в зависимости от результатов моей работы», — сказал И.Смелянский на брифинге в Киеве в понедельник, передает Интерфакс-Украина.

На вопрос о гражданстве он ответил, что имеет два гражданства – США и Украины — и не видит в этом противоречий для работы в Украине.

«Согласно украинскому законодательству, двойное гражданство не запрещено, хотя и не признается. Я считаю, что все было прозрачно, я сейчас плачу налоги в двух странах», — сказал глава «Укрпочты».

Как сообщалось, Кабинет министров Украины 20 апреля 2016 года назначил менеджера американского офиса KPMG И.Смилянского главой правления «Укрпочты». И.Смилянский более 17 лет проработал в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, имеет опыт работы в Украине и других странах мира. Получил степень МВА в Georgetown University и степень Juris Doctor в George Washington University Law School.




Комментирование закрыто.