«Замерзший» Hyundai с пассажирами простоял в поле 7 часов

Новое время

Hyundai Хюндай Хундай поезд Интерсити зима

Пассажиры скоростного поезда №731 Запорожье-Киев, который из-за низких температур остановился по маршруту следования, были доставлены в пункт назначения с семичасовым опозданием.

«Остановка поезда произошла по техническим причинам, а именно вследствие действия низких температур на систему питания поезда. Локомотивная бригада поезда сделала все возможное для поддержания на должном уровне температурного режима в салоне поезда», — говорится в сообщении.

Пассажиров на станции Пятихатки-Пасс. пересадили во вспомогательный скоростной поезд производства Hyundai, который прибыл в экстренном режиме. В Киев поезд Интерсити №731 Запорожье — Киев прибыл в 6:11 (по графику поезд прибывает в столицу в 22:49).

«Ситуация осложнилась непогодой. В связи с интенсивными осадками и морозом, а также с усилением ветра до 17-22 м/с (местами до 25 м/с) синоптики присвоили второй уровень опасности погоды на территории Украины. Просим пассажиров с пониманием отнестись к сложностям в работе железнодорожников, которые прилагают максимум усилий для скорейшего налаживания курсирования всех поездов согласно графику», — отметили в Укрзализныце.

В свою очередь пассажиры сломавшегося поезда продолжают оставлять негативные комментарии на сайте Интерсити.

Источник: Новое время




Комментирование закрыто.