Залищук призвала НАБУ проверить квартиры всех депутатов

112

Светлана Залищук

Народный депутат Светлана Залищук заявила, что заинтересована в оценке Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) относительно покупки ее квартиры.

Об этом она сказала в эфире телеканала «112 Украина«.

«Я бы хотела опровергнуть информацию о 13 млн грн. Она стоила 3,5 млн грн. НАБУ анонсировало, что проведет проверку покупки моей квартиры. Я заинтересована в оценке НАБУ, чтобы расставить все точки над «і» … Очень хорошо, что эта история началась с меня, с Лещенко. Но почему-то из всех депутатов пока такая проверка только по нам. Хорошо бы в добровольном порядке проверить всех депутатов», — заявила она.

Залищук отметила, что имущество дорогое, однако «это честно заработанные деньги». «Я покупала еще не будучи ни чиновником, ни политиком. Квартиру покупали с гражданским мужем. Я думаю, что НАБУ поставит последнюю точку в этой истории. Я ожидаю запроса, чтобы предоставить все свои документы», — добавила нардеп.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что народный депутат Светлана Залищук приобрела в 2014 г. квартиру в Киеве. Площадь квартиры составляет более 150 кв. м, а стоимость превышает 10 млн грн.

Залищук рассказывала, что для такой покупки ее муж продал свою квартиру в Стокгольме, поскольку решил переехать жить в Украину.




Комментирование закрыто.