Захватчики отделения полиции в Ереване открыли стрельбу, убит правоохранитель

Интерфакс

ереван

С территории захваченного отделения полиции в Ереване открыта снайперская стрельба, в результате чего погиб полицейский.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на полицию Еревана.

Пресс-секретарь полиции Армении рассказал, что служащий войск полиции 30-летний Юра Тепаносян, который находился в автомобиле, был убит выстрелом снайпера с территории, находящейся под контролем вооруженной группировки.

«Автомобиль находился на расстоянии около 400 метров от здания полицейского полка и выстрел был прицельным», — уточнил он.

На данный момент в силовых структурах Армении все еще  не подтвердили начало операции по освобождению здания.

Напомним, что служба национальной безопасности Армении анонсировала начало спецоперации по освобождению патрульно-постовой службы в Ереване, если захватчики не сдадутся властям до 17:00 30 июля.

Позже, около 17:30 с территории захваченного вооруженной группой полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване прозвучали звуки выстрелов. Спецоперацию не подтвердили.

Напомним, 17 июля вооруженная группа Сасна Црер захватила здание патрульно-постового полка МВД Армении в Ереване, убив при этом одного полицейского, и еще шестерых захватив в плен. Основным требованием вооруженных радикалов было освобождение оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна.




Комментирование закрыто.