Зачинщик войны на Донбассе грозится вернуться

7days-ua.com

игорь гиркин стрелков

Один из зачинщиков войны на Донбассе, экс-главарь донецких боевиков Игорь Стрелков («Стрелок») крайне недоволен тем, что сделали с «ДНР» и «ЛНР» их руководители.

Боевик, который стоял у истоков создания этих террористических «республик», теперь называет их руководителей клоунами, информирует 7days-ua.com.

Так прямо и говорит, признавая, что они — ставленники Кремля и от них, по большому счету, ничего не зависит. Все — в руках Путина.

Однако при этом «Стрелок», который все же не исключает своего возвращения из Москвы на украинском Донбасс, в таком случае советует Захарченко и Плотницькому обходить его десятой дорогой.

«Ключ к победе и дальнейшего возрождения Новороссии как был, так и остался в Москве. И надежда на то, что Путин, наконец, поймет, что полный разгром нацистов Киева необходимый для его собственного политического (и, вероятно, физического) выживания — все еще остается. И если это понимание «произойдет», тогда мое возвращение (в любом качестве) будет хотя и маловероятно, но целесообразно и, наверное, полезно. Но оно для действующих донецко-луганских клоунов будет означать срочную эвакуацию, чтобы случайно не столкнуться со мной по дороге », — приводит цитату Стрелкова один из сепаратистских сайтов.




Комментирование закрыто.