За «ведьму» Богословская хочет со свободовца 250 тыс. гривен

Богословская Инна

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская подала жалобу в суд на сообщения в социальных сетях представителя ВО «Свобода» Александра Аронца.

Об этом сообщил Аронец на своей странице в сети Facebook, сообщает Тиждень.ua

«Вы еще слышите бренчание кастрюль в фейсбуке? Это Инна Богословская судится со мной на 250 тысяч гривен за сообщение в фейсбуке и твиттере!!!», — написал «свободовец», пообещав впоследствии сообщить детали иска.

Как известно, в сообщениях представителя ВО «Свобода» в соцсетях встречаются резкие и критические высказывания.

В частности, о регионале Инне Богословской последний раз Аронец написал в Facebook: «Ведьма украла крестик у националиста. Во время схватки, проходившей возле трибуны ВР (депутаты блокировали трибуну ВР из-за ежегодного послания президента Виктора Януковича 6 июня-ред.), Богословская сорвала крестик с народного депутата Олега Гелевея! привычки вора удивительно сильны». А мы думаем, откуда берется шансон! Вот из жизни такой мадам «кастрюлькиной», ведь мы помним, как она начинала свою карьеру с краж кастрюль на съемной хате в Конче-Заспе».


Загрузка...


6 комментариев

  1. Германовна,а работать не пробовала?

  2. Ведьма требует денег за «ведьму»?Цырк.А слон в зоопарке требует денег за то что он слон.А за использование термина «ПР» какя такса будет? Нельзя брать деньги за очевидные вещи.

  3. …Ваш комментарий ожидает одобрения. …Вот что я вижу после коментирования.А кто это одобрям делает? А!? Свобода-с-у-к-а слова?!

    • Surok пишет:

      У нас нет свободы слова, мы противники трындежа ни о чем неизвестными людьми с неизвестными компетенциями. Потому свободы слова у нас нет.

  4. куда от правды денешься?????

  5. нет, не нужно!!!!!!!!!!! она будет плакать без слез. так умеют не все ВЕДЬМЫ. ОНА ВЕДЬМА ГОВНОЕДКА