За Кузьминым заметили стремление занять место Пшонки, сделав из Тимошенко каннибала

Хвиля

Об этом заявил народный депутат-бютовец Владимир Бондаренко.

«Скоро будем читать со слов Кузьмина, что Юлия Тимошенко занималась поеданием малолетних детей, занималась каннибализмом и т.д. Это власть, которая занимается самообогащением и подминанием Украины», — отметил он.

Бондаренко напомнил, что 5 апреля посадили на 3 года экс-министра Минприроды Георгия Филипчука. По его мнению, власть будет делать все, чтобы через свои каналы оболгать.

«Пользуясь безнаказанностью и возможностью влиять на любые судебные органы и прокуратуру, припишет все что угодно. А вот паиньки, никогда никого не били, шапок не срывали, никого не мучили, не пытали и в тюрьмах не сидели, то те гиганты синекрылые. Кузьмин является служакой режима. Он хочет занять место (генпрокурора — Ред.) после Пшонки, поэтому будет делать все. Однако наступит время, когда он будет думать, куда ему деваться с этой земли за его ложь», — отметил «бютовец».

По словам депутата, цель у власти одна — не допустить Тимошенко ни к парламентским, ни к следующим президентским выборам.

«Также хотят в глазах Европы показать, что Юлия Владимировна — это уголовник, а не политический заключенный. То есть, что она якобы комплексно обросла преступлениями с ног до головы. Это давняя известная технология по отношению к людям, которых упрятали в тюрьму по политическим мотивам», — убежден он.

Бондаренко отметил, что «общество становится еще более тоталитарным и управляется из одного места».

«Кто сможет бороться с этой системой, если суды их? Если они эти суды назначают, меняют и снимают. В Украине нет правосудия. Нет открытой информации, представляют ее однобоко. Кузьмина допускают на канал, где он часами поливает грязью, а Юлии Тимошенко не могут выдать костыли», — посетовал нардеп, пишет Обозреватель.




Комментирование закрыто.