Юрий Романенко: Украина должна сбросить балласт, иначе ее ждут тяжелые времена

"Хвиля"

yuriy-romanenko-institut10

Юрий Романенко — соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактора издания «Хвиля» в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о кризисе в украинской политической и общественной системе, а также рассказал, как Украина может начаться с чистого листа и какой балласт должна сбросить ради своего будущего.

«Мы должны делать то, что от нас зависит в первую очередь, то, что делает любой нормальный человек, оказавшийся в критической ситуацией — это сбрасывать балласт, сбрасывать то, что тебя тянет… Наш балласт — это устаревшие отношения, отношения, которые не позволяют рационализировать свою жизнь, отношения, в которых нет возможности для арбитража», — заявил Юрий Романенко.

Хто хоче отримати друковану або електронну версію прогнозу «2018: виклики та можливості», то це можливо за умови благодійного внеску на діяльність Інституту від 200 грн. Для цього ви можете перерахувати пожертву на картку Інституту:

П.І.Б.
Код ЕДРПОУ-40506138
Р/р 26004053158235
ПАО КБ «Приватбанк» в м. Києві
МФО 321842
не платник ПДВ
На картку Інституту 5169 3305 0924 2936 з позначкою «безповоротна фінансова допомога»

Після перерахування внеску – напишіть листа на скриньку [email protected] і вкажіть яким чином, ви б хотіли отримати примірник друкований, або електронний примірник.

Повірте, воно того варте! ))

Если вы жители Киева, то можете подъехать в Институт по адресу Гончара, 65 6 этаж и получить прогноз там.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Романенко в Facebookна Youtube, в Telegram.


Загрузка...


Комментирование закрыто.