Яценюк и Шокин кинули Порошенко, — Найем

Хвиля

Мустафа Найем

Во власти продолжают играть в междусобойчики.

Об этом пишет нардеп Мустафа Найем в своем Facebook.

Найем напомнил, что Президент страны публично обратился к премьер-министру и Генеральному прокурору с требованием уйти в отставку. В ответ главу государства сначала «кидает» собственная фракция, отказываясь голосовать за отставку правительства.

«А затем то же самое с главой государства пытается сделать (и скорее всего, у него получится) Генеральный прокурор Виктор Шокин вместе со всей своей камарильей во главе с господином Куценко, который еще за неделю до голосования уверен, что голосов за отставку Шокина в зале не хватит», — пишет он.

Нардеп также отметил давление внутри ГПУ на Виталия Касько и Давида Сакварелидзе.

«Что это за ад с бесконечными больничными, арестами квартир Касько, увольнениями Сакварелидзе и делами против общественных организаций?! Не защищаю фамилии, но черт возьми если такими преступниками были Касько и Сакварелидзе — где были Шокин, Севрук и Столярчук раньше?!? Почему этим негодяям Каську и Давиду вообще позволяли работать, покажите документы о преступлениях.

И куда еще надо идти на пикет, чтобы они перестали играть в междусобойчики и хотя бы иногда оглядывались вокруг?!», — заявил Мустафа Найем.




Комментирование закрыто.