Ярош и Стойка создают структуры за пределами «Правого сектора»

Громадське ТВ

Дмитрий Ярош

Дмитрий Ярош, который ранее занимал пост проводника «Правого сектора» (ПС), совместно с командиром 1-го Закарпатского отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Романом Стойкой (позывной «Честный») создают структуры за пределами организации.

Об этом рассказали Андрей Тарасенко, член центрального провода ПС, руководитель политического направления, и Андрей Стемпицкий — командир ДУК, член центрального провода ПС при Центральной конференции организации, передает «Громадське ТВ«.

«Роман Стойка больше не имеет отношения к ПС. Те подразделения, которые он провозгласил, создаются за пределами организации. Дмитрий Ярош создает другую структуру, не связанную с ПС», — отметил Тарасенко.

При этом он добавил, что «Правый сектор» не готовит референдум и не собирается готовить, но обязательно будет участвовать во всех выборах, которые готовятся.

«Обсудили предложения по проводу партии, вскоре будет съезд, на котором будут голосовать за провод. Проводника единого пока не будет. Провод — коллегиальный орган», — уточнил Тарасенко.




Комментирование закрыто.