Януковича охраняют сильнее, чем Путина, — журналист

Гордон

Виктор Янукович

Меры безопасности во время судебного заседания и пресс-конференции в Ростове-на-Дону с участием экс-президента Украины Виктора Януковича были более суровыми, чем при выступлениях действующего президента РФ Владимира Путина.

Об этом рассказал журналист информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк, работающий в России в эфире программы «Шустер LIVE» на телеканале 3S.tv, передает Гордон.

«Больше всего впечатлило количество охраны, потому что так не охраняют даже Путина. На улице ОМОН с собаками. Впервые за годы моей работы в Москве, мою сумку после досмотра обнюхивала собака. То есть забрали там крем, еще что-то, то есть такие вещи, которые обычно не забирают», – сообщил он.

Журналист отметил, что его поразили меры безопасности.

«Журналистов было раза в три меньше, чем людей, которые охраняли Виктора Федоровича. Ну и полный бардак. Я думаю, это связано с тем, что там где Янукович, это обычно так…. Телеканал «Украина» и нашу съемочную группу в конечном итоге в суд так и не пустили», – добавил Цимбалюк.

Он предположил, что пресс-конференцией Януковича хотят вернуть в украинскую политику.

«Чтобы все переругались друг с другом, чтобы все друг-друга послали в нехорошие места. Задача Российской Федерации на сегодняшний день, чтобы в Украине не было никакой власти. Нравится это кому-то, не нравится. Вопрос не в нашем действующем президенте, а в том, чтобы власти не было вообще», – подчеркнул Цимбалюк.

Он добавил, что когда в Киеве не будет никакой власти, придут русские и сделают так, как это было в Крыму.




Комментирование закрыто.