Янукович запрятался в Крыму

АТН

Виктор Янукович

Президент Виктор Янукович предлагал немалые суммы донецким таможенникам и пограничникам, чтобы они выпустили его самолет.

Однако, по данным источника АТН, близком к правоохранительным органам, донецкие  таможенники в этот раз решили быть честными и отказались от «вознаграждения». Янукович сел в автомобиль  и вместе с двумя охранниками уехал в неизвестном направлении. По данным другого источника АТН, из среды «украинских олигархов», Янукович вчера ночью был уже в Крыму, проехав Чингар и Джанкой. Далее след его потерялся. Однако, говорит источник, есть два варианта его «отхода». Под Севастополь готов самолет на одном из военных аэродромов. Также Янукович может воспользоваться помощью ВМФ России и отбыть в любом из направлений по Черному морю.

Источник АТН говорит, что поймать Президента именно сейчас не составляет большого труда: «Многие из сведущих «олигархов» готовы делиться информацией, поскольку команда Президента уж очень многим насолила».


Загрузка...


5 комментариев

  1. Да кому и на кой он там в ЧФ РФ нужен? Очень надеюсь, что этого урода морального в конце-концов где-нибудь отловят, проведут через коридор позора, лишат по суду всей собственности и оставят жить на одну пенсию обычного украинского пенсионера где-нибудь в Донбассе, где ему каждый день будут плевать в лицо его избиратели, которых он кинул.

  2. yury_108 пишет:

    Андрій Іллєнко:
    «Свобода» доручила в.о. Генпрокурора свободівцю Махніцкому негайно заарештувати державного злочинця Януковича.

    Сьогодні Турчинов став президентом (формально В.О.), так що Яника можна вже ловити. Ніякі домовленності з Заходом виконувати вже не треба. Є великі сумніви, що в ЧФ Янику дадуть літак чи вивезуть на кораблі…

  3. Не Чингар, а Чонгар )

  4. Они его там и грохнут, ценностей при нем не мерянно)))

  5. По идее следующий шаг — убрать плавающий металлолом с крестовыми флагами на Черном море, И вообще, как не стыдно. Получается, украинцы терпели этого русского марионетку Януковича, ..Он и не скрывает, что всю дорогу был членом «Единой России», по факту, получается, все эти годы в составе России территориально считалась и Украина. Как запахло жареным — под крылышко иностранцев — флотских. Безобразие. Так что чистка в том числе и Крыма — не повредит. У кого деньги есть, и так съездит на отдых на моря.. И не факт, что на Черное. А держать этот декоративный флот со списаными посудинами — за счет российских налогоплательщиков — непозволительная роскошь уже сейчас. Ну и меньше искушения у будущих перзидентов — российских марионеток за спинами военных прятаться.