Янукович может не пойти на выборы в 2015 году из-за низкого рейтинга

Хвиля

Виктор Янукович 3

Президент Украины Виктор Янукович обещает не принимать участия в следующих президентских выборах, если будет иметь низкий рейтинг поддержки граждан.

Об этом он сказал в интервью представителям украинских СМИ, сообщает УНИАН.

“Если я увижу, что у меня есть перспективы и что мне дадут возможность люди продолжить эту работу, — только тогда я приму решение. Если у меня, условно говоря, рейтинг будет небольшим, и не будет перспективы, я не буду мешать стране развиваться”, — сказал Янукович. Он заметил, что хочет, чтобы политики объединялись не вокруг идеи получить власть, а вокруг ценностей.

Также Президент много говорил о том, что не всем дано быть выдающимися деятелями в той или иной сфере. “В своей жизни неспособные стать поэтами, композиторами, художниками – выдающимися -должны заниматься чем-то другим… Иметь желание — это еще не значит, что тебе Господь Бог дал этот дар”, — сказал он. Говоря о себе, Янукович заметил, что всегда занимался своим делом.

Президент также выступил категорически против «захвата власти революционными путями» и предложил политикам дождаться выборов, когда «украинский народ скажет свое слово» сам.

«Попытка вне рамок Конституции захватывать власть — не впервые в нашем государстве. Я через это уже прошел. Я категорически против, чтобы политики инициировали такие революционные процессы.

У нас есть выборы, есть Конституция, есть даты (выборов – УНИАН). Дождитесь выборов, и украинский народ скажет свое слово. Куда вы спешите?», — сказал Янукович, комментируя события 1 декабря на ул. Банковой, когда провокаторы пытались штурмовать Администрацию Президента.

 

Если у вас вскоре предстоит свадебное торжество и вы вовсю заняты подготовкой к бракосочетанию, вам обязательно понадобятся обручальные кольца парные недорого. Ведь при желании расписаться можно и без свадебного платья и свидетелей. Кольца же всегда были и будут символом вечной любви и верности.




Комментирование закрыто.