Янукович и Тимошенко — криминальные авторитеты, — Богословская

То, что сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко не может выйти на Майдан и взять на себя роль лидера протеста – однозначно положительный.

Об этом в интервью «Главкому» заявила народный депутат, экс-регионал Инна Богословская.

По ее словам, Янукович и Тимошенко абсолютно одинаковы по своей сути. «Это — криминальные авторитеты, это харизматики, это люди, которые всю жизнь пытались получить власть. Только Тимошенко это делает через сердце, а Янукович через желудок. Это два постсоветских тирана. Кстати, в подтверждение моих слов скажу, что схема по рейдерскому захвату государства через изменение Конституции — это схема, которая была прописана Медведчуком и Портновым под победу Тимошенко. И именно под эту схему господина Портнова взяли на работу в Администрацию президента», — рассказала она.

«Они друг друга ловили. Он ее поймал. Была бы она на его месте, так же поступила бы с Януковичем. Я вас прошу, не ищите здесь разницы между Гитлером и Муссолини. Скажу о Майдане. Слава Богу , что сегодня нет харизматика, что люди не ждут, кто и когда им скажет идти на баррикады, или разбивать лед. Потому что люди вышли за себя», — добавила Богословская.

[print-me]
Загрузка...


2 комментария

  1. Согласна!

  2. я думаю что сейчас вызрела ситуация когда крайне нужен такой лидер-разрушитель как юля с косичкой.во всяком случае она за день два разгонит эту
    гнилую оппозицию построит консолидирует своих .она прирожденный лидер-разрушитель.недаром янукович ее панически боится.они одной крови и не уживутся никогда.вот когда она разгонит это кодло будем посмотреть что дальше. но эту власть надо гнать!