Я вернусь в Грузию гораздо раньше, чем некоторые думают, — Саакашвили

RBC.ua

Михаил Саакашвили

Экс-президент Грузии, новый глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обещает вернуться в Грузию и восстановить свое гражданство.

Об этом сообщает RBC.ua, ссылаясь на «Грузия Онлайн».

«К моменту, когда я вернусь в Грузию, и я убежден, что это произойдет гораздо раньше, чем думают некоторые, народ заставит их и уголовное дело закрыть, и вернуть мне гражданство», — заявил он.

По словам Саакашвили, он не собирается никому мстить, и лишь конфискует у миллиардера Бидзины Иванишвили имущество, «награбленное у народа».

«У меня была эта грузинская мечта, и у меня украл ее Квачи Квачантирадзе (литературный персонаж)… когда придет нормальное правительство, в Грузии не должно возбуждаться уголовное дело против кого-либо.Единственный, кто должен солидно ответить за все, это Иванишвили. Я получил здесь такую мощную практику возврата денег Януковича, что изыму деньги Иванишвили, даже если спрячет их в Зимбабве. Вся государственная услуга перешла в «Карту банк», это называется приватизацией и безжалостным грабежом страны»- заявил Саакашвили.

Ранее эксперт рассказал, почему Порошенко выбрал Саакашвили.




Комментирование закрыто.