Все мои телефоны и встречи прослушиваются, — Садовый

Гордон

poroshenko_sadovyiy

Мэр Львова, лидер партии «Самопоміч» Андрей Садовый заявил, что его телефоны прослушиваются.

Об этом он рассказал в эфире авторской программы главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман «Бацман LIVE» на телеканале NewsOne.

«Иногда так слушают, что я говорю: «Ребята, расслабьтесь, я жене должен позвонить, детям перезвонить!» – а оно – понимаете, что вытворяет: все шипит, скрипит! Я же когда говорю по телефону, выдаю какую-то информацию и понимаю, что они могут ей навредить», – сказал он.

По словам мэра Львова, «очень непросто жить в таких условиях».

«Количество прослушиваний, даже официально зарегистрированных, сейчас в несколько раз больше, чем было раньше. И все делается под предлогом того, что идет война. А на самом деле – это просто информация обо всех, кто может стоять в некоторой оппозиции к людям, которые сегодня находятся у власти. Боятся», – заявил он.

Садовый сообщил, что его фамилия фигурирует в шести уголовных производствах.

«Не знаю, какой у меня там статус, но мне известно, что готовы целые папки. Просто оно все шито белыми нитками, и бедные следователи не знают, что с этим делать. Им просто дают команду, что они должны что-то делать, разыскивать. Они ищут, выискивают», – сказал мэр.

Свою жизнь он сравнил с аквариумом.

«Каждый день с утра и до вечера я на виду, то есть все мои телефоны, все мои встречи… Вот обстреляли мой дом из гранатомета первый раз, второй. Мне во дворе поставили охрану. То есть все, кто заходит ко мне домой или выходит, – тотальный контроль! Я с этим живу, такого определения как «личная жизнь» не существует в принципе», – заявил Садовый.




Комментирование закрыто.