Возле станции киевского метро мужчина порезал двух человек

УНИАН

нацполиция украины

Ночью 12 февраля на проспекте Голосеевском в столице двое нетрезвых мужчин, 1990 и 1976 годов рождения, общались на улице.

В это время к ним подошел неизвестный, который у них попросил сигарету. Во время общения между мужчинами возник словесный конфликт, в разгаре которого злоумышленник ударил ножом оппонентов, передает пресс-служба полиции Киева. Когда же один из потерпевших начал убегать, нападавший догнал его неподалеку от станции метро и продолжал бить руками и ногами.

Эти противоправные действия заметил наряд патрульной полиции, который проезжал рядом, он задержал мужчину. Двух пострадавших с резаными ранениями госпитализировали в медучреждение.

С места происшествия полицейские изъяли нож, которым злоумышленник ранил мужчин. Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Установлено, что задержанный – 25-летний киевлянин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Злоумышленнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Источник: УНИАН

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.