Водителя, сбившего женщину на пешеходном переходе, избили битой

РИА Мелитополь

бита

Утром в пятницу, 31 марта, на перекрестке улиц Петра Дорошенко и Гетманской (бывш. Горького и Ленина) в Мелитополе произошло ДТП, в результате которого пострадала пешеход. Водитель также был госпитализирован, но, отнюдь, не от травмы, полученной в результате ДТП. Его избил битой защитник пострадавшей.

Водитель ВАЗ 21121  двигался по ул. Петра Дорошенко в сторону Героев Украины и совершил  наезд на женщину, которая переходила улицу Петра Дорошенко по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала пешеход 1977 года рождения.

Как рассказала журналисту сайта очевидица происходящего, водитель вышел из машины и на него набросился с битой мужчина крупного телосложения.

«Он был едва ли не в 2 раза выше ростом и тяжелее весом. Как он его избивал. Бил битой куда только мог. Тот падал, пытался встать, он бил его лежачего. Потом разбил ему стекла на машине. Вокруг стояли люди и смотрели на все это. Я понимаю, что водитель виноват. Но, чтобы так бить человека, это просто жестоко,» — говорит свидетельница происшествия.

Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом левой плечевой кости со смещением. У водителя — закрытая черепно-мозговая травма, ссадины.

Источник: РИА Мелитополь




Комментирование закрыто.