Во Львове преподаватель вуза на PORSCHE Сауеппе угрожал полицейским

Хвиля

преподы

В пятницу, 18 марта, около трех часов дня на Западном объезде Львова патрульные заметили автомобиль PORSCHE Сауеппе, водитель которого при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включил соответствующий световой указатель поворота.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Сообщается, что водитель нарушил пункт правил дорожного движения 9.2 б (Водитель должен подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления перед перестраиванием, поворотом или разворотом), чем совершил административное правонарушение по ст.122 ч.2 КУпАП (Превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения ч.2 (…нарушение правил движения автомагистралями, пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления…)

Но перед тем как нарушить правила, водитель включил правый указатель поворота и выключил его. Когда автомобиль остановили, водитель не хотела признавать свое нарушение и начала оскорблять полицейских. Выйдя из авто, женщина хотела пойти в торговый центр, в который и приехала. Отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение.

К оскорблениям присоединился мужчина, начал угрожать полицейским увольнением, кому-то звонил. Сообщил, что они юристы, а жена преподаватель университета Франко.

Относительно включения правого поворота перед тем как повернуть налево, водитель сказала, что возможно задела шубой, которой у жены патрульного нет. В объяснении женщина написала, что патрульные имеют предвзятое отношение к водителям на дорогих машинах.

Штраф, который должен оплатить водитель – 425 грн.

Видео скандального задержания доступно по ссылке.




Комментирование закрыто.