Во что стоит вкладывать деньги в середине 2015 года

UAinfo

гривна_3

Кризис в украинской экономике сопровождается значительными потерями в банковском секторе.

В такой ситуации логичным видится следующий вопрос: во что вкладывать средства, если не в банки? Об этом пишет UAinfo

Недвижимость: Людям, у которых есть значительные сбережения в долларах или евро, в середине 2015 года выгодно вкладывать в недвижимость — так как ее стоимость в иностранной валюте значительно снизилась.

Затем, во время последующего роста экономики одними из первых начнут расти цены на недвижимость — инвесторам в нее через несколько лет это принесет значительную прибыль.

Кроме того, весь период от покупки недвижимости до ее продажи она будет приносить рентный доход. Именно поэтому данный вид инвестиций — один из наиболее выгодных.

Вложения в ценные бумаги: Наиболее выгодный момент для инвестиций в ценные бумаги — период, когда рынок достиг дна. В это время стоимость ценных бумаг очень низка — а вложения в них могут в будущем принести хорошую прибыль.

Вложения в ценные металлы: Данный тип инвестиций в настоящее время вряд ли принесет хорошую прибыль. Например, цена золота последние два с половиной года в долларах снижается. И нет гарантии, что стоимость желтого металла не вернется вскоре к уровню 1996-2004 годов, который был в три-четыре раза ниже (в долларах), чем сейчас.

Ранее министр социальной политики Павел Розенко рассказал о том, кому в Украине отменят пенсии.




Комментирование закрыто.