В Wizz Air рассказали о рейсах из Киева в европейские города

avianews.com

Wizz Air

Лоу-кост Wizz Air намерен возобновить прямое регулярное авиасообщение между Украиной и Португалией, запустив прямые рейсы Киев-Лиссабон с 19 апреля 2018 года

В этот же день будет открыт рейс Киев-Таллинн сообщает Avianews.com.

Согласно системе бронирования авиаперевозчика, полеты в Лиссабон будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам из аэропорта Жуляны, в Таллинн — два раза в неделю по вторникам и четвергам.

Цена билетов будет начинаться от 25 евро на линии Киев-Таллинн и от 40 евро на линии Киев-Лиссабон.

Одновременно с этим Wizz Air намерена в апреле добавить на свою базу в Киеве третий самолет, увеличит провозные емкости на рейсах из Киева на 97% в 2018 году по сравнению с аналогичным показателем 2017 года.

Это позволит помимо открытия новых рейсов также увеличить частоту полетов по существующим направлениям. Wizz Air с апреля 2018 чаще всего станет летать из Киева в Мемминген (с 5 до 7 рейсов в неделю), Дортмунд (с 4 до 5), Братиславу (с 4 до 5), Кельн (с 3 до 5), Копенгаген (с 3 до 4), Ларнаки (с 2 до 4), Ганновер (с 2 до 4).

Вместе с тем на пресс-конференции в Киеве главный корпоративный директор авиаперевозчика Оуэн Джонс сообщил, что авиакомпания не намерена восстанавливать деятельность Wizz Air Ukraine, однако будет пользоваться услугами местного персонала в Украине.

С 1 июля между Киевом и Варшавой заработал новый авиарейс лоукоста Wizz Air.

Источник: Эспрессо.тв

 




Комментирование закрыто.