В трансляции открытия Олимпиады в Сочи не показали Януковича

ZN.UA

Виктор Янукович7

Президент Украины Виктор Янукович стал едва ли не единственным лидером, которого режиссеры не показали во время трансляции церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

Во время торжественных шествий национальных олимпийских сборных в кадре видеотрансляции появлялись национальные лидеры и главы государств, однако, когда пришел черед украинской команды, Виктора Януковича зрители не увидели.

По данным очевидцев, присутствовавших на открытии Олимпиады, во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг и при этом размахивая им.

По данным ZN.UA, съемками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и «Интер»). Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась.

[print-me]
Загрузка...


10 комментариев

  1. В этой информации откровенная ложь. Януковича показали. Он махал своей команде, был в руках флаг Украины. Стоял и махал пока шла команда. Так что не нужно намеренно вводить людей в заблуждение. И это мягко сказано.

  2. что вы здесь ересь несете а?
    лично видел как Януковича показывали,так еще и «жовто-блакитним» махал

  3. Это наглая брехня!Все Российские каналы ПОКАЗАЛИ Януковича с флагом Украины!Как теперь опровергать будете?

  4. Странно… А, я вот видел Януковича во время трансляции несколько раз, и в том числе, во время прохода украинской команды, когда он действительно размахивал флагом Украины. Взможно у Вас была персональная трансляция, без Януковича? :)))

  5. Странно , я увидел а вы нет, может все таки смотреть ТВ надо по российским каналам ? а не по «свободным» украинским, если конечно хотите увидеть все , а не только то что хотели вам показать на пятом канале или подобном дер… ме

  6. Что за враньё.Показывали и много раз,когда выходили украинские спортсмены он лично поднимал украинский флаг.Пишут чушь.

  7. Только что смотрел трансляцию по первому российскому каналу. Януковича показали. Он даже единственный из президентской ложи развернул национальный флаг и помахивал им.
    А в Украине разве не показали? Привет «неполживым» украинским телеканалам!

  8. По канадскому телевидению его точно не показали.

  9. Это же: По данным ZN.UA, чего удивляться-то,неупэры. ))))

  10. Смотрела церемонию по Первому национальному (укр) — януковича в трансляции действительно не показали, когда шла команда Украины:)