В сети появилось видео потасовки НАБУ и ГПУ

Апостроф

спецназ НАБУ

В сети появилась видеозапись с якобы нападением спецназа Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) на сотрудников Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Видео опубликовало издание «Дорожный контроль» на YouTube.

Глава организации «Дорожный контроль» Ростислав Шапошников сообщил, что работники ГПУ обнаружили за собой слежку со стороны сотрудника НАБУ, у которого обнаружили листок бумаги с данными одного из прокуроров.

Шапошников добавил, что на место инцидента приехали люди, представившиеся спецназом НАБУ, которые совершили нападение на сотрудников ГПУ, отбив у них человека, которого последние задержали по подозрению в слежке.

Данные слова Шапошникова прокомментировал адвокат Николай Недилько на своей странице в Facebook.

В то же время в комментарии к видео Дорожного контроля один из подписчиков выразил сомнение: «Снова этот Додик (Шапошников, — ред.) делает выводы из собственных домыслов. ГПУ могла расследовать дела, но не вести слежку своими сотрудниками. Какое право они имели задерживать сотрудника НАБУ? Он при исполнении и, вероятно, пишет их. В прокуратуре полно упырей, кто был в системе тот точно знает как они относятся к остальным людям».

Напомним, ранее начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Владимир Гуцуляк заявлил, что спецназ НАБУ избил троил сотрудников ГПУ.

Источник: Апостроф




Комментирование закрыто.